Webinar Client Oriented Website
Ketua Pengadilan Agama Pamekasan Bapak M. Syaefuddin, S.H.I., M.Sy. mengikuti Webinar Dialog Ditjen Badilag dengan FCFCOA bertema Penyediaan Informasi Layanan Pengadilan Yang Berorientasi Pengguna yang dilakukan secara daring pada Jumat 29 Juli 2022.
Pengadilan Agama Pamekasan mengikuti acara tersebut berdasarkan surat undangan dari Dirjen Badilag Mahkamah Agung RI dengan nomor surat 338/DJA/HM.00/7/2022 tertanggal 22 Juli 2022 perihal Undangan Menghadiri Acara Webinar.
Acara ini dibuka langsung oleh Dirjen Badilag Bapak Dr. Drs. ACO NUR, S.H., M.H. dan menghadirkan Narasumber dari FCFCOA The Mom Judge Liz Boyle dan The Mom Justice Suzy Christie sedangkan narasumber dari Badilag adalah Bapak Drs. Arief Hidayat, S.H., M.M. dan yang menjadi Moderator adalah Herni Sri Nurbayanti.(@)
Berita Terkait: