KIRAS... Kajian Islami Rabu Sore Pengadilan Agama Pamekasan

Pengadilan Agama Pamekasan melaksanakan Kegiatan rutin Kajian Islami Rabu Sore (KIRAS) setiap bakda sholat Ashar di Musholla Al Istikomah Pengadilan Agama Pamekasan Rabu 24 Desember 2025. Kegiatan sholat berjemaah Dhuhur dan Ashar dilakukan rutin setiap hari. Ketika Muadzin sudah mengumandangkan Adzan para jemaah sudah siap untuk melaksanakan sholat berjemaah
Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Aparatur Pengadilan Agama Pamekasan baik dari unsur Hakim dan Pegawai Pengadilan agama Pamekasan. Kajian islami setelah sholat Ashar berjamaah khusus hari rabu kali ini diisi kultum oleh Hakim Pengadilan Agama Pamekasan – Bapak Ismail, S.Ag., M.H.I., Jadwal kultum ini dibuat secara bergiliran setiap hari rabu bakda sholat ashar.
Dalam Kajiannya Hakim Pengadilan Agama Pamekasan – Bapak Ismail, bertema “Malu adalah Sebagian dari Iman”. Kultum berjalan dengan lancar dan diikuti oleh seksama oleh jamaah yang hadir. Kegiatan sholat berjamaah dan Kajian Islami di Pengadilan Agama Pamekasan ini mendapat sambutan baik dari seluruh pegawai yang menghadiri kegiatan tersebut.
Kajian Islami setiap Rabu Sore dilaksanakan rutin. Harapannya kegiatan ini dapat terus dilakukan untuk mempererat silaturahmi serta meningkatkan keimanan dan ketakwaan. Semoga melalui kultum yang telah diberikan memberikan pencerahan dan pelajaran bagi seluruh jamaah, khususnya warga Pengadilan Agama Pamekasan sehingga dapat mengimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari khususnya warga Pengadilan Agama Pamekasan.











Berita Terkait: