Semangat Tingkatkan Layanan. Pimpinan PA Pamekasan Gelar Rapat Koordinasi Bulan Maret 2025
Pengadilan Agama (PA) Pamekasan melaksanakan Rapat Koordinasi pada Jumat, (14/03/2025). Rapat dilaksanakan di Ruang Sidang II PA Pamekasan berdasarkan surat undangan dari Ketua PA Pamekasan, dengan nomor 549/KPA-W13-A29/UND.HM3.1.1/III/2025. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua, Wakil Ketua, Para Hakim, Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional, seluruh Karyawan/Karyawati dan PPNPN Pengadilan Agama Pamekasan.
Dimulai pada pukul 13.30 WIB rapat dibuka oleh Panitera PA Pamekasan – Muhammad Ali Said, S.H.I., M.H., selaku moderator dengan pembacaan Basmalah. Selanjutnya rapat koordinasi oleh Ketua – Dr. Muhammad Najmi Fajri, S.H.I., M.H.I. dan Wakil Ketua – Jamaludin Muhamad, S.H.I., M.H.
Setelah dilakukan rapat koordinasi dilanjutkan dengan sesi diskusi dan tanggapan dari peserta rapat mengenai hal-hal yang perlu ditingkatkan oleh PA Pamekasan. Tanggapan dan masukan yang positif dari peserta rapat adalah untuk meningkatkan kinerja kepada seluruh aparatur pengadilan, sehingga senantiasa dapat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat pencari keadilan, khususnya masyarakat kabupaten Pamekasan.
Berita Terkait: