Ketua PA Pamekasan Hadiri Penyambutan Tim Persepam di Mandhapa Agung Ronggosukowati

Ketua Pengadilan Agama Pamekasan, Dr. H. Muhammad Najmi Fajri, S.H.I., M.H.I., menghadiri undangan resmi dari Sekretariat Daerah Kabupaten Pamekasan pada hari Sabtu, 24 Januari 2026. Kehadiran beliau bertujuan untuk ikut serta dalam prosesi penyambutan tim sepak bola Persepam Pamekasan yang telah menorehkan prestasi gemilang di kancah nasional. Acara seremonial tersebut berlangsung dengan khidmat di Mandhapa Agung Ronggosukowati yang berlokasi di Jalan Pamong Praja Nomor 1, Pamekasan.
Kegiatan ini diselenggarakan sebagai bentuk apresiasi atas keberhasilan Persepam lolos ke babak 8 besar putaran nasional Liga 4 Kapal Api. Melalui pencapaian impresif tersebut, tim kebanggaan masyarakat Pamekasan ini dipastikan telah mengamankan tiket untuk promosi ke Liga 3 Indonesia musim mendatang. Momentum bersejarah ini dihadiri oleh jajaran Forkopimda serta tokoh masyarakat sebagai bentuk dukungan moril terhadap kemajuan dunia olahraga di Bumi Gerbang Salam.
Dalam kesempatan tersebut, Dr. H. Muhammad Najmi Fajri menyampaikan rasa bangga serta apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh pemain dan jajaran manajemen Persepam. Beliau menyatakan bahwa prestasi ini merupakan buah dari kerja keras serta dedikasi tinggi yang mengharumkan nama baik daerah di tingkat nasional. Beliau juga berharap agar pencapaian ini menjadi inspirasi bagi generasi muda Pamekasan untuk terus berprestasi dalam berbagai bidang positif lainnya.
Acara penyambutan ini diakhiri dengan sesi ramah tamah dan doa bersama sebagai wujud rasa syukur atas keberhasilan yang telah diraih. Sinergi antara instansi pemerintah dan lembaga peradilan dalam mendukung kegiatan daerah diharapkan terus terjalin dengan harmonis di masa depan. Semangat kebersamaan yang tercipta di Mandhapa Agung Ronggosukowati hari ini menjadi modal penting bagi Persepam untuk menghadapi kompetisi di kasta yang lebih tinggi.#ril











Berita Terkait: