Ketua PA Pamekasan Hadiri Pelantikan Panitera Pengganti PA Pasuruan

Rombongan Pengadilan Agama Pamekasan turut mengantar dan menghadiri pelantikan Panitera Pengganti Pengadilan Agama Pasuruan pada hari Selasa, (29/07/2025). Pelantikan tersebut dilaksanakan Aula Pengadilan Agama Pasuruandan dipimpin oleh Ketua Pengadilan Agama Pasuruan – Bapak H. A Zahri, S.H., M.H.I. Panitera Pengganti yang dilantik adalah Joko Supaat, S.H., merupakan Panitera Pengganti Pengadilan Agama Pamekasan yang berpindah satuan kerja menjadi Panitera Pengganti Pengadilan Agama Pasuruan.
Ketua Pengadilan Agama Pamekasan, Bapak Dr. H. Muhammad Najmi Fajri, S.H.I, M.H.I., turut hadir dalam acara tersebut. Acara pelantikan dimulai pukul 13.30 WIB, diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Hymne Mahkamah Agung, pembacaan doa dan pembacaan Surat Keputusan. Dilanjutkan dengan prosesi pelantikan oleh Ketua Pengadilan Agama Pasuruan dilanjutkan dengan penandatanganan Pakta Integritas kepada pejabat yang baru dilantik.
Acara diakhiri dengan pemberian ucapan selamat oleh seluruh hadirin dan foto bersama pejabat yang dilantik. Selamat dan sukses untuk Bapak Joko Supaat yang bertugas ditempat yang baru. Semoga selalu diberikan kemudahan serta keberkahan dalam mengemban amanah yang baru.











Berita Terkait: